нужны ли нам слова совсем чуть чуть

нужны ли нам слова совсем чуть чуть
они  вспорхнули языка коснувшись
как бабочки средь теплых струй летят
мерцая явь так уневестив сну
лохматые чудовища в пылу
и жизнь схватившая за горло душу
убить не смогут тайну этих слов
тихонечко окликни и послушай

(10.09.18)


Рецензии