Сентябрь сигналит

Сентябрь сигналит
Мне синим цветом
Как вдох и выдох
Исчезло лето
А сверху падал
Волшебный желудь
И чувства в мыслях
Прозрачным шелком
К тебе летели
Скользя  по строчкам
Оставил август
Татуировки
Тебе на деле
И мне на теле
И мы с тобой
Два симбиота
Ты знаешь лучше
Чем я
об этом


Рецензии