Никто о тебе так, как я не скажет...

Никто о тебе так,как я не скажет...
Не смогут меня уподобить,повторить.
Я рифмоплетка...я - твоя Наташа...
Как птица,фразами и строчками,могу парить.

Поэтов много...я не спорю...
И я до них и не пытаюсь дорасти.
Но все равно пишу...глаголю...
От радости и счастья до тоски.

Улавливаю свои чувства,мысли
И на лету перевожу в слова,
Все передумав и переосмыслив,
Не допуская НИКОГДА и НАВСЕГДА.

Я думаю о тебе,чувствую по-своему,тебе желаю
Все то,что на душе скрывается,бурлит в крови.
При этом,только мысленно с тобой сближаюсь,
Но ты меня за эту искреннюю дерзость не вини.


Рецензии