Свистябрь 5

Решила осень побаловать ненастьем
услужливо разбрызгуя каплями дождя
деревьям подарила маленькое счастье
хотя жарою их перед этим измождя...
Настанет по приметам бабье лето
и солнце по прежнему будет согревать
тепло же станет разменною монетою
а утром всё равно мы будем замерзать...
И звёздный час пришёл для грибников
в лес с радостью пойдут с лукошком
нарвут опят,маслят и боровиков
ведь с ними даже аппетитнее картошка...
И зимние яблоки с усталостью висят
и солнечные лучи их слегка подкрасив
и лучшие в ящики скоро в погреб умостят
но остальные для засолки в бочке квасят...


Рецензии