Сентябрьское

Страна воришек и  дебилов
Мне снова машет кулаком,
А я, собрав остатки силы,
Молюсь о ней в тиши, тайком…
Давно бы мог её проклясть я,
Удрав в богатенькую даль,
Но разве в этом жизни счастье?
Уймет оно мою печаль?
Страдать и биться суждено мне,
Упрямо веря в чудеса,
Я всё прощу, но всё запомню,
И жизнь свою построю сам!


Рецензии
Сергей !Очень четко выражена идея ,и слог приятный!!

Любовь Степанова 9   14.09.2018 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Любовь!

Сергей Антипов 3   14.09.2018 20:25   Заявить о нарушении