В осеннее утро нотку печали

В осеннее утро нотку печали
Внесли журавли,что улетая,
кричали.
Улетали они в родные края,
Если б могла,улетела б и я.
На целую зиму бы улетела,
Если б могла..,если б умела.
Вешней порой назад бы
вернулась..,
Слыша крик журавлиный мне
взгрустнулось,взгрустнулось:
Задержались б они еще на
 немножко..,
В унисон моим мыслям
застучал дождь в окошко.


Рецензии