Ангелы хранители для учителя

Ангелочки

Без добрых фей, без сказок, без чудес
Порою, очень трудно жить на свете.
Но ангелы на этом свете есть!
И эти ангелы – конечно, дети!

Мы к вам спустились, как хранители добра,
Как вашей совести земное воплощенье!
А как учиться нам пришла пора,
Доверчиво пришли к вам для ученья.

И как хранители всей правды на Земле,
Как воплощенье радости и света,
Мы поздравляем всех учителей
И ангельские вам даём советы.

Когда вы входите с утра в веселый класс.
Все сразу забываются напасти.
Как мы, с доверием встречайте каждый час,
И улыбайтесь нам тепло почаще!

Не стоит слишком вам бежать вперёд,
Чтоб быть всегда в своей работе первой.
Ведь с нами слава точно вас найдёт!
Не торопитесь, берегите нервы!

Давайте, будем вместе мы играть!
В игре нам будет очень интересно!
Мы правила не будем нарушать,
Мы знаем, что играть всем надо честно.

Порой, чтоб перестали мы шалить,
Для вас достаточно всего лишь взгляда.
Мы так хотим всегда вам угодить!
И очень сильно нас ругать не надо.

Наш первый класс – как будто новый мир!
Всё удивительно, всё очень необычно.
Учитель, будто войска командир,
Следит, чтоб мы вели себя прилично.

А мы готовы сказку рассказать,
И песню спеть, и всё, что захотите!
Готовы все учиться мы на пять
И делать всё, что скажет нам учитель.

Мы ангелы-хранители добра.
Мы охраняем этот мир от скуки.
А наша школа – это детский храм,
Где в первый раз встречают нас науки.

Здоровья крепкого желаем вам!
Чтоб вы бегом бежали на работу!
Чтоб позабыли вы дорогу к докторам,
Чтоб все проблемы вы решали с лёта!

Желаем вам и в сто, и в двести лет
Уметь мечтать и весело смеяться.
Беречь в душе, как искру, детства свет!
Всегда чуть-чуть ребёнком оставаться!


Рецензии