Сыночек!

Будь сынок ты чист
И светел
Бог тебе наш путь наметил
И в наследство твой отец
Был всем послан он гонец
В этой жизни он сгорая
Промолил тебя названием
Ты мой милый рыбачок
Изловить нам зло в сочек

Чтоб ты в жизни не изведал
Знай куем мы все победу!
Так люблю тебя родной
Знай мой милый ты герой!


Рецензии