К бабушке

Мы ребёнка в выходные принимаем на себя,
-Его бабушка Людмила,ну,а дедушка тут я.
Макс растёт ,преград не знает,набирает опыт свой,
Ту ворону отличает от какой-нибудь другой,
***
И душой кривить не станет,он товарищ не такой,
Галку галкой называет,палка есть предмет иной!
Снова он у нас на базе и ответственность растёт,
Баба баллы набирает,воспитание идёт!
***
Кто-кого тут формирует,из кого верёвки вьют?
Это мы потом узнаем как любовь преподают,
Ну,а Макс уже фигура,человеку третий год,
Он для бабушки Людмилы золотой составил фонд.
***
Он светлейший ,без сомнений,-ярко выраженный внук,
Элемент богоявления,появился как-то тут,
И мы версию такую примеряем для себя,
Его бабушка Людмила, лично дед-понятно я!


Рецензии