Да, в биологическом безумии,

Да, в биологическом безумии,
Кощунственно мечтать о кататонии -
Любимое слово Лахтиной.
Которая не море но не менее,
Монархическое наше наследие
Имперское пост-величие
иммерсивное погружение
внедвижимость...

Японские пертурбации,
На грани подростковой м(едит)ации,
Съешь лучше сочник
Будет тебе на улице праздник -
Презумпция невиновности
На фоне государственной монополии
На ношение
Потно-сальными с мусалами сусальными.

В сочельник вышел священник,
Да и сгинул в пурге и буране,
Освящает видимо ПВО на Уране,
92 год от начала правления
До сего повеления.

* Не в оскорблении ничьих трепетных чувств, а шутки безобидной ради. ;

                7/IX/18г.


Рецензии