Абраму вырезали гланды

После длительной разлуки
Два еврея встретились
И, пожав друг другу руки,
Разговором занялись!

Говорили про былое
И, что молодости жаль,
И, что время, нынче, злое
В голосах была печаль!

Говорили два еврея
Не про океана синь,
А, что жизнь есть лотерея:
Кто – то вверх, а кто – Аминь!

Вдруг, один сказал другому:
Про Абрама ты слыхал?
Тому парню молодому
Доктор гланды удалял.

Это, друг – неосторожность,
Вдруг сказал второй еврей!
Он, ведь, потерял возможность
Собственных иметь детей!


Рецензии