Несчастный случай

Несчастный случай оборвал
Земную жизнь моей любимой
Наверно Бог к себе призвал
Ее душа стала незримой

Умна была и прозорлива
Могла предвидеть все она
Мудра,учтива и красива
Судьба такая ей дана

Теперь приходится мне жить
Влача безрадостное бремя
И без нее на свете быть
Но помнить и любить все время

Ты в райский сад одна ушла
Закончив жизнь свою земную
Но жизнь не зря твоя прошла
Тебя все помнят как живую

За добрые твои дела,
Заботу нежную,участье,
Ты помогала как могла,
Себя не сберегла в несчастье

Отдал бы все,чтоб ты была жива
Но я не в силах изменить событья
Наверное судьба уж такова
Страдаю я от своего бессилья

Я жить обязан, ради памяти о ней
И делать все,что вместе мы решили
И за двоих работать,быть еще сильней
Все вспоминая,как мы с нею жили

11.09.2018 г.


Рецензии