Вам мой народ

            
Жизнь течет и мы живем на свете
Постигаем смысл промчавшихся годов
Всю мудрость для себя мы сохраняем
Чтоб потом отдать её другим

Каждый человек стремится  к свету
Чтоб осознать грядущее времен
И жить по разуму рассвета
И с космосом сверят свой путь

Будьте вы добры и милосердны
Помогайте ближнему в пути
Чтоб развить грядущее столетий
Для разума моей родной земли.


Рецензии
Со Христом мы всё преодолеем,
С Ним мы непременно всё сумеем.
Леонид, верить Божьей Любви и
со Христом идти путём
этой Любви желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   23.09.2018 23:13     Заявить о нарушении