***

теперь мои дни отравлены
(травлены травлены травлены)

теперь мои дни задушены
(душены душены душены)

в судорогах опустошены
(стошены стошены стошены)

смерти в посылке отправлены
(правлены правлены правлены)

хватаясь руками за голову
(пустую и очень горячую)

плескаюсь в реке из олова
(ладошку тяну незрячую)

всё в моём теле разверзлось
(от глазок моих до яичников)

во рту противная трезвость
(серый язык да коричневый)

и льется жидкость из проруби
(кровавая да наваристая)

и вьются фальшивые голуби
(мною обедать зарятся)


и кто бы меня воедино собрал
(кто бы помог снова жизнь полюбить)


Рецензии
Сильно. Полюбить жизнь сложно. Но возможно... Интереснейшее произведение!

Артур Грей Эсквайр   10.09.2018 22:24     Заявить о нарушении
может, когда-нибудь
спасибо

Стенный Сид   10.09.2018 22:35   Заявить о нарушении