От неизвестного неизвестной 2

Сейчас тебе не до меня
У вас дела... Я понимаю
Но каждый раз, день ото дня
Я твои губы вспоминаю

Твои блестящие глаза
Их ярко-синий легкий омут
Манящий взгляд, меня пленя
Вы посылаете другому

Для вас я все еще дитя
Не отрицаю, глуп и мал я
Мою любовь вы не приняв,
В меня кидаете вы камнем

Но вы не знаете на что
Готов влюбленный мальчуган
Он вами пьян, он вами болен,
Он будет вам, всю жизнь покорен. 


Рецензии