Что за непоседа дождь?

Что за непоседа дождь?
Рвётся как незваный гость.
Зарядил хандру с утра.
Успокоиться б пора.
А он всё косит в окно.
И грозит через стекло:
- Только сунься, промочу!
  И до нитки, не шучу!

10.09.18г.


Рецензии