Исчезла вера в справедливость

Исчезла вера в справедливость,
Когда он предал свой народ.
Простолюдинам, ждавшим милость,
Путь указав на эшафот.

Забыл он клятвенные речи.
Другие доводы в словах.
Мечтал, взвалив страну на плечи,
Бойцом прославиться в веках.

Закрыв глаза на пересуды,
Внимал друзей лишь голосам.
Не знал, что путь избрав Иуды,
Иудой будет прозван сам...


Рецензии