Осенняя депрессия...

Посв. Алиночке Карташовой-Ризаевой.

Ты не гляди, что я шибко не складный
Я внутри как Якутский алмаз.
В этот вечер дождливый досадный
О себе я продолжу рассказ.
Вот и убраны все урожаи
И комбайнов не слышно шумов.
До сих пор о тебе я мечтаю ...
Не найду я всё нужных слов.
Ты родилась в провинции ... Что же ?
Внеземная твоя красота;
И всё больше меня поглощает
Этой осени тучной тоска.
Всё смотрел на твои фотографии:
Ты на пляже, в кафе, у реки.
И срывается с губ твоих нежных:
"Ты прости же, прости же, прости ..."
Мысли бегают как тараканы
В этой мерзкой ужасной глуши
Я смыкаю глаза - засыпаю ...
И под утро приснишься мне ты ...

8 Сентября 2018 г. Северный Кавказ.


Рецензии