Истина

За ручку месяца
открою небеса,
дожди развесятся –
дорогам раскисать.

Снегами выстелю
перины берегов.
Грозою выстрелю,
как всемогущий Бог!

Все это мысленно,
в беспутной голове.
Мой Боже, истина
в снегу, в дожде –  в Тебе! 

10.09.2018


Рецензии