Трезво жить - естественно вполне

Трезво жить - естественно вполне
И не стоит никаких усилий
Трезвый не нуждается в вине
Что бы выпивохи там не голосили

Пусть истина откроется не только мне:
Здоровый не нуждается в вине

Понятие культура потребления
Значит культурное оглупление
Культурное отравление

Трезвость, как камень, тверда и спокойна

"Культура потребления"-
Обман и заблуждение
Придумана торговцами
Для их обогащения

"Культура" отравления
"Культура" оглупления
Придумана торговцами
Для их обогащения


Рецензии