не бойтесь любить

Не бойтесь любить, и говорить приятные слова ,
Когда так долго сердце ждало теплоты
Не бойтесь делать добрые дела.
И на двоих делить мечты.

Не бойтесь чувств, эмоций, и желаний
Не бойтесь взгляда и прикосновений
Любовь порой так требует стараний
От тех, что гамма прибывает впечатлений.

Не бойтесь, не стесняйтесь, берегите
Те отношения, что так могут быть хрупки
Почаще о любви вы говорите,
Почаще будьте вы близки!

Валерия Liraemerald


Рецензии