Звезда Камплено

Я вас люблю любовью вечной!
И жизнь свою я вам дарю!
Путь красоты-путь бесконечный
Готовит вам любовь мою!

Цветы душевного стремленья
На всех путях я вам дарю!
Пред Богом в тайном восхищеньи
Благие странники поют.


На сменах жизней красотою

Плывет в душе волна любви!
Коснется вас она слезою
И вы заплачите в тени!


Но мрак рассейся!
Сколько боли в груди моей утомлено!
На всех путях пред вашим взором
Звезда предстанет КАМПЛЕНО!


Рецензии