***

наверное, я пришла в этот мир не в первой,
и мне не чужды огорчения,
что сделалось с этой планетой Землей,
откуда взялись разрушения?

Чужды мне поступки многих людей,
их действиям нет оправданий,
ответьте за что вы казните детей?
неужто ли от отчаяния?

ответьте каким же богам
вы служите во спасение,
и кто же внушил вашим жалким душам
что это и есть исцеление?


Рецензии
Очень понравилось, заставляет задуматься...

Ан Гликберг   10.09.2018 22:14     Заявить о нарушении
Ан Гликберг - спасибо!

Ксения Шевцова 13   11.09.2018 09:19   Заявить о нарушении