Последний разговор

- привет.
- привет!
- гуляешь?
- дома, да как-то холодно и дождь, а ты?
- не выхожу из комы.
- что-что? алло... куда идёшь?
- скорей завис.
- не понимаю... ты где ваще?
- сейчас с тобой.
- а где ты был?
- ходил по краю, так предназначено судьбой.
- ты пьян?
- я трезв.
- накурен?
- боже...
- давай заканчивай шутить!
- я не шучу.
- да я вот тоже!
- прости.
- за что тебя простить?
- за всё прости... за всё, что было,
за то, что не было — прости,
сейчас разрядится мобила,
и я исчезну из сети.
здесь тоже холодно и сыро,
но надо мною облака,
мне говорят покойтесь с миром,
твердят, что это на века,
я им не верю, я же слышу
твой голос, от него тепло.
я вижу ангелов над крышей...
- алло! да, господи, алло!


Рецензии