Ложь

Что может породить жестокость?
Гуашью черной выйдет семь цветов?
Не обрекая дни чаяний возможность
А гнева руки долбят нас в висок

и в суете той многогранной
По знакам стоптанных отчаяньем дорог
Нет,ложь отнюдь не будет здесь гуманна
Не предрешишь с судьбою монолог

Изворотливо трусливо по капле ядом лжи
она уже свой план там явно начертила
Под стук тот бешеный в груди
Зерно одно посеяла,так пожинай теперь плоды


Рецензии