Не грусти, что лето прочь умчалось

Не грусти, что лето прочь умчалось,
Унося тепло, цветные краски.
Сколько бы не дали, лета мало,
Мало нам любви и солнца ласки.

Запасись терпенья покрывалом,
И вареньем с дивным, вкусным чаем.
Листопад послужит нам сигналом,
Новой встречи станет обещаньем.

Вновь достанем свитера и книги,
Станем чуть спокойнее, мудрее.
На стекле нам дождь рисует лики,
Возвращайся, лето, поскорее!


Рецензии