Смогу улыбаться

Когда я забуду тебя до конца,
Я смогу, наконец, улыбаться,
Твой цвет глаз и черты лица,
В моей памяти в дым превратятся.

Когда обиды твои все прощу,
Отпущу из как птицу на волю,
Я себя, наконец, возвращу
И в груди не почувствую больше я боли.

Я забуду тебя навсегда,
Я смогу это сделать, я знаю,
Среди лиц прохожих тогда,
Твоего лица не узнаю.

Я забуду тебя до конца, я смогу,
Вон из сердца, не думай остаться,
Уходи, я тебе помогу
И смогу, наконец, улыбаться.


Рецензии