***

общество гласит, религия настроила,
жизнь утвердить всеобщими законами;
и любовь должна быть только по правилам,
к черту границы, мы всех их оставили.

давно нужно забить, что кричит тебе сосед,
ты подвластен любви к двоюродной сестре:
всё равно косо смотреть будут тебе вслед,
ведь ты должен идти на поводу их систем.

это везде, хоть летим на необитаймый остров,
в ленте новостей это точно соберет репостов;
но вам ведь хорошо, пусть мир замолчит,
хотя бы на секунду накроет пеленой тишины.

"но так ведь нельзя" прольется нежным голосом,
нахлынет страсть, до утра бы пропасть;
рядом с тобой - невесомость, как в космосе
мы одна часть, и от чувств не сбежать.

ПЕРЕХОД.
снова потонем в эмоциях, чувствах
ведь в душе без тебя будет так пусто;
плевать на их крики - впадаем в безумства,
с тобой насовсем забываю о грусти.

в руины условности, рамки их всех,
нас ждет с тобою счастливый конец;
уверен, за горизонтом счастье есть,
ведь нам не исправить связь наших сердец.

ПРИПЕВ.
они всегда будут трепать, каким ты должен быть;
я знаю, что так нельзя, но любовь всё же пленит.
мы разбиваем их морали, огнем горят наши сердца
мы против их правил, я с тобой, сестра

/// ИЛИ

мы против их правил, бороться будет до конца.
(2х)

ведь религия гласит "любить нужно всех!",
но этой любви не должно быть к сестре;
это сказ о двух сторонах одной медали,
и у каждой из них есть свои детали;

табу народа - не значит, зло
путь шаблонный - не есть добро.
не должно быть рамок, мы свободны
их вырубаем морали под корень!

она так прекрасна - ангел с небес,
родная душа, единственная из всех;
вдвоем бы сбежать - за киллометры,
где не будет любовь наша с тобой под запретом.

только представь - нет больше упреков,
не упоминают имена между диалогов;
там будет всё иначе, скажи только "да!"
сбежим до рассвета, нет сил больше ждать.

ПЕРЕХОД.

ПРИПЕВ.


Рецензии