нашими голосами

Полушепотом нежно касаюсь уш
И твои волосы глажу руками
Посмеешься слегка,когда выдам чушь
И посмотришь влюбленно глазами.
Укушу тебя нежно,словно ты всё мое
Зацелую своими губами
И душа моя запоет
Нашими голосами.


Рецензии