***

Самобытный беспредел,
Сухое красное в три ночи,
В другую жизнь уж не успел,
И вовсе не мечтаешь больше.

Забыв цвет глаз родных и близких,
Скомкав постельное бельё,
Рукою тянешься за виски,
Смахнув осеннее ничто.

Букет диагнозов на ужин,
Прописка где-то в январе,
Теперь понятно, что простужен,
Не орви, а по тебе.

Сухое красное в три ночи,
Могилы глубже вместо глаз,
Ты вовсе не мечтаешь больше,
Пусть жизнь проходит мимо нас.


Рецензии