У постели

Ты ночами, мама, не спала -
Когда я маленькой, была...
Теперь, моё настало время -
Ты моя радость, а не бремя
Не надо, так вот, говорить -
Тебя, не перестану я любить!
Глаза, на мир смотреть, устали
И пребываешь ты, в печали...
Ты словно, малое, дитя -
Улыбка, мама, где твоя?
Давай, давление померяю тебе
Ну повернись, не плачь, ко мне.
Помочь тебе, увы, я не смогу...
Болезнь - приносит, лишь, беду...
Не плачь родная, что я вижу, расскажу.
Я у постели, мамочки, сижу
И Бога, дать здоровье ей, прошу...


Рецензии