Отсверкала гроза

Отсверкала гроза, всё сошло,
Будто просто приснилось,
И плывет бирюза, о которой
Так долго молилась
Ты в ночи, когда молнии
Резали тучи
Пусть стучит, пусть стучит
Сердце, только не мучит.
Ни тебя, ни меня, мы давно
Заслужили прощенье
Белой струйкой змея
Окропила чужое крещенье,
Не для нас, для нас только
Гремит и трясется
В страшный час, неизвестно,
Кто утром проснется.
А любовь - её разом на всех
Разделю, чтоб хватило
Слишком много прорех,
На душе, что так долго носила
Ты внутри, и остались холодные дали
Там друг друга нашли,
Хотя вовсе и не искали.
Ты прости, ты прости я от
Грома укрою вновь тебя
На тщедушной груди у героя.


Рецензии