Прости, что часто был плохим

Прости, что часто был плохим
И очень редко был хорошим
Теперь печать земной трухи
Осталось чувствовать на коже.
Прости, что был так далеко
Уехал так и не простившись
Прости, увы, сказать легко
На землю с неба опустившись.
Прости, что был всегда собой
И стать иным уже нет силы
Когда давно проигран бой
И рядом только мрак могилы.
Прости, внезапно позабыл,
Как рвет на части горе душу
Прости, что смелости мой пыл
Так любит, что я робко трушу.
Прости, что не сказал прости
Когда внутри завыла стужа
Прорезав рану до кости,
Она торопится наружу….


Рецензии