Дышать

Не забывай дышать.
Сколько б ни умирал,
Делай за шагом шаг
К новой судьбы мирам.

Только тебе решать,
Чем становиться, впредь.
Не забывай дышать,
Сквозь горизонт гореть!

Чувствовать через пульс
Всё это существо!
Эта слепая грусть -
Стон сквозь тяжёлый сон.

Эта тупая боль -
Пройденных карм фантом...
Не забывай Любовь,
Делая свой глоток.

Не вспоминай обид:
Тех бастионов зла,
С коих на Счастье вид,
Словно в печи зола.

Не променяй Восход,
Вдруг, не на тот пожар.
Делая свой бросок,
Не забывай дышать.


Рецензии