Прости меня моя Луна!

Прости меня моя Луна!
За то что ранил твою душу!
Во мне жутчайшая вина
Мне осень превратила в стужу!

Не вижу солнца, звезд огней!
Цветы раскрылись и свернулись!
И Бога я прошу сильней!
Чтоб дни счастливые вернулись!


Рецензии