дождь стучит снова в окна...

Дождь стучит снова в окна.
Глаза окунулись в усталость...
Знаешь, я только что вспомнил,
Как ты с дождём ко мне достучалась.
Как камень с сердца сдвинула,
Отворив створки радуге,
Что в сердце моём томилась,
Будто тебя дожидалась!
Ты -- моё открытие.
Моя непритворная блаж.
Теперь я твоё прикрытие,
Всё,что дальше-- для нас!

10.09.2018 г.


Рецензии