Все просто

Все просто. Я - птица
И ветры  зовут.
На белых страницах
Рисую маршрут.
Он как на ладони
И линии вновь
Покажут мне путь,
Где найду я любовь.
Я сердце открыла
И воли хочу,
От жизни унылой
В небо лечу.
Краски заката
Яркий рассвет.
Я любовалась им
Много лет.
Только теперь
Прикоснуться смогла
Я к тем мечтам,
Что в душе берегла.
 


Рецензии
отлично написала!легко и красиво!

Игорь Тарасоф   04.01.2019 23:15     Заявить о нарушении