Лишь вечна слава нашего отца

Вот только, лето красовалось.
Теперь, и осень нам досталась.
Листва пестрит, и увядает.
Былую зелень прославляет.
Разнообразны краски, у природы.
И нет для нас плохой погоды.
Всё нужно, в мире бытия.
Господь создал, всё мудро и любя.
Земная слава, коротка, и скоротечна и глупа.
Всё бренно, в этом мире.
Хоть и описано в прекрасной лире.
Лишь, вечна, слава нашего Отца.
Иисус, всех искупил, от зла.
Вот, Дух Святой обогатил.
И вечностью, Бог, к нам, благоволил.
10 Сентября 2018 Год.


Рецензии