Я вот тоска

Не уходи.
Мне больно без тебя
и холодно.
Я уже путами
заплел тиши,
что помнят голос твой.

Не быть мне,
сгину как сорняк,
и вся история.
Стоявший без тени,
в сухой земле,
смертвел посреди осени.

Я плут,
убийца правды,
ты прекрасна!
Страх меня морил,
все потерять
во лжи и начал гаснуть.

Омут твой, прости
не в карем зоре,
и не в узелках души,
ты можешь верить мне,
как цвету белой зори,
мой омут это всё, что ты.

Я вот тоска, проклятие может,
для тебя и вовсе...
Самый непосильный твердолоб.
Но кто сказал, что я любить не сложен?
Ведь я живу от кончика волос твоих,
до стоп.


Рецензии