шуточное школа

   ШУТОЧНОЕ.

Снова школа! школа! школа!
Прикупила  валидола.
Опять будут вызывать,
Мне нотации  читать.

Говорить, что сын дурак.,
Зачинатель школьных драк.
Сами ведь не понимает,
В нём  энергия  играет.

Дома с сыном я ругаюсь,
Ну,а в школе заступаюсь.
Знать,ему не интересно
И за партой стало тесно.

В каждом классе по два года
Это  ж  мужнина  порода.
Коль  растёт у нас балбес,
Поселился папин  бес.


Рецензии