Три слова...

Три слова... их за святость сочту.
Пытаюсь жизнь из них сотворить.
"Я тебя люблю!" прокричу в мечту.
И буду с мечтою этой жить.

В чем эта сила, что движет нами?
Толкает в жизни загадочный омут.
Что б растворившись за небесами,
три слова осмыслить уже по иному.

Только в душе, что взлетит в поднебесье
эти слова останутся жить.
В них смысл меня, веры, верности, чести,
и святое чувство - любить.

Пусть все пройдет, все пройдет, все пройдет,
в сердце останется шепот иль крик
"Тебя я люблю"... остальное не в счет.
"Тебя я люблю"...в этом вечность и миг...


Рецензии