Боль

Разрывает на куски
Боль виски.
Принимаю эту боль:
Бог с тобой.
И живу за нею вслед
Много лет,
А спасения всё нет,
Нет и нет.
Будто кто-то в глубине,
Там во мне,
Что-то силится в глаза
Мне сказать.
Только прячу очи я,
Боль тая,
И стою ветлой ничья
У ручья.
И стихает мой висок
Над водой,
Словно здесь и есть исток
Боли той...


Рецензии