622. На смерть Иосифа Кобзона

            ***

Скорбит Земля... Уходит Эпоха...
И Голос Великой Державы...
Пел Кобзон до последнего вздоха,
Пел Он душой -- Моложаво!
Светлая память! Вечная!..
Прими Певца, Вселенная;
Заслуги Его отмечены...
Память о Нём нетленная...

30.08.2018.(2:30)


Рецензии