Гербарий

Я смотрю на цветы, что в саду расцвели,
И тихонько, и грустно вздыхаю.
Отцветут они в миг, и уйдут на покой,
Что мне с этим поделать не знаю.

Среди долгой зимы чашку кофе налью
И "Гербарий "я перебираю.
Так цветы я люблю, что сказать не могу ,
И в "Гербарии" их сохраняю.

Не срываю цветы, меж страниц не сушу,
Сохраню в оцифрованном виде.
Я их всем покажу на страничке своей,
Кто подобного чуда не видел.

Среди долгой зимы чашку чаю налью
И "Гербарий "я перебираю.
Так цветы я люблю, что сказать не могу ,
И в "Гербарии" их сохраняю.

09.09. 2018
"Гербарии" - название фотоальбома.


Рецензии