Вечная битва

Сердце хрустальное бьётся как прежде,
Воды кристальные, шорох и скрежет,
Русалки прекрасные тают во мгле,
Мир растворился в своей тишине.

Левый борт, удар по новой,
Правый борт, не видно моря,
Поворот, а где-то плот,
Но всё ушло в водоворот.

Холод, всё что нужно помнить,
Молот, страх, что побороть,
Волны, ветер, среди молний,
Кому-то так хочется жить.

Берег где-то, там как-будто,
Ничего ты не попутал?
Но разницы нет совсем никакой,
В бушующем море кто ты такой?

Песни древних, всех времён,
Первый дух там был рождён,
Он ведь был, и он же будет,
И тебя он не забудет...

Нужен ты ведь для чего-то,
В море, в войнах иль болоте,
Ты можешь стать той самой пешкой,
Что королю обьявит мат...

Сердце гранитное бьётся как прежде,
Горы, орлы, реки, надежда,
Был просто ангел, теперь же, дракон,
В битве извечной чёрно-белых сторон.


Рецензии
Произведение отличное, чувствуется ритмика написания, дыхание жизни, вечная битва чёрно-белых сторон.
С уважением,

Татьяна Дорог   02.10.2018 23:07     Заявить о нарушении