***

Мне безумно с тобой повезло!
Счастлив я, что могу с тобой рядом
Жить и чувствовать ночи назло
Солнца свет, что зову твоим взглядом.

Нежно губы твои целовать,
Обнимать, дорогая, за плечи,
И, играя, упасть на кровать,
Возвратившись с прогулки под вечер.

Грациозна, как кошечка ты,
Свет небесный красой затмеваешь!
Для меня, ты желанней мечты!
Я люблю тебя, ты это знаешь)


Рецензии