Расплата

 Мы знаем, что за всё надо платить,
 Расплата неожиданно приходит,
 Ты позабыл, прошла уже и жизнь,
 Но всё равно она тебя находит.

 Вот если бы об этом раньше знал,
 То многое другое в жизни было,
 А ты себя вдруг взял и обокрал,
 Хоть раньше было сразу «всё красиво»,,,

 Нам Православие об этом говорит,
 Но часто мы об этом не читаем,
 А думаем, что знаем больше их,
 Поэтому за всё и «получаем»…


Рецензии