Мне других не надо...

Мне других не надо...
Счастье - только с ним !
Было всё, когда-то..,
Много лет и зим...
Забросала осень
Дней минувших след,
И в тумане  мостик...
И другой сюжет...
А дожди с ветрами
Нагоняют грусть...
Мелкими шагами
Снова жить учусь .
По глоточку пью я
Музыку, стихи,
Свой эдем рисуя,
Делаю штрихи...
Мне других не надо...
Лучше помолчим...
Верю, что когда-то,
Встречусь снова с ним...


Рецензии