Парадокс

ОДИНОКАЯ,   ГОРДАЯ    ЛЕДИ
БРОНЗОВЕЕТ    НА    ПЛЯЖЕ    МОРСКОМ.
ЕЁ    ВОЛОСЫ    ТРОГАЕТ    ВЕТЕР.
ЗДЕСЬ    ЛАСКАЕТ    ЕЁ    ТОЛЬКО    ОН.
ВСЕ    ПРОПОРЦИИ    В    НЕЙ    НЕ    НАРУШИВ,
МАТЬ - ПРИРОДА    ЧТО    НАДО,    ДАЛА...
ДЛИННЫЙ    НОС,    ЛОПОУХИЕ    УШИ,
НО    В    КОМПЛЕКТЕ    С    РЕБЁНКОМ    И    МУЖЕМ  -
РЯДОМ    ЖЕНЩИНА    С    ЛЕДИ    ЛЕГЛА.


Рецензии