Месть июльского солнца

Золотистый день и тихий,
Серебрится облепиха,
Ветра слышится налёт.
Полдень. Солнце устаёт.
Стелют небо облака,
Солнце греет им бока.
В этой солнечной глуши
Матерятся алкаши.
Солнце спать уже легло б,
Светит им теперь на зло...


Рецензии